
Straccetti di vitello con crema di zucca e funghi
#Zucca e #funghi, due sapori delicati ma gustosi. Nella ricetta di oggi si uniscono alla carne per un secondo semplice che sarà il protagonista della vostra tavola. 🍄🥩 #CostantielloSupermercati
Riproduci video
Ingredienti
- 80gr di zucca
- 4 fettine di vitello
- Un gambo di sedano
- Un gambo di sedano
- Olio q.b.
- 400gr di funghi cardoncelli
- Una noce di burro
- 200ml di vino bianco
- Mezza cipolla
- Farina q.b.
Procedimento
Per prima cosa pulite i funghi e soffriggeteli.
Tritate finemente il sedano e la cipolla e tagliate le fettine di carne in striscioline e la zucca a tocchetti.
In una padella scaldate dell’olio e metteteci il soffritto di sedano e cipolla. Poi unite la zucca e fate cuocere a fuoco medio. Quando sarà pronta frullatela con il minipimer e ponetela da parte.
In un’altra padella fate sciogliere una noce di burro in cui porrete le striscioline di carne impanate. Sfumate col vino e bianco e lasciate cuocere. Una volta pronta unite la crema di zucca e i funghi e saltate per amalgamare il tutto. Servite in un piatto fondo. Buon appetito!
DifficoltĂ
MEDIUM
Tempo:
20 Minute
Condividi
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
SCOPRI TUTTI I VOLANTINI
LE OFFERTE E I PUNTI VENDITA​
Tutti i volantini, prodotti in offerta, coupon, buoni sconto di supermercati Costantiello