
PETTO DI POLLO CON INSALATA DI ARANCIA
A volte è giusto fare detox, mangiare leggeri e non appesantirsi. L’importante è non perdere il gusto. Perciò oggi vi proponiamo un delizioso petto di pollo facilissimo e velocissimo da preparare.
Ingredienti
- 1 petto di pollo
- 1 cespo di insalata iceberg
- 1 Arancia
- Sale aromatizzato q.b.
- Olio extravergine d’oliva De Sanctis q.b.
- Aceto di mele Calvé, gusto zenzero e lime
Procedimento
-
Per prima cosa pulite il petto di pollo da eventuali ossicini e nervetti. Massaggiatelo con il sale aromatizzato e un filo d’olio. Avvolgetelo in pellicola da cucina e passatelo per 10 minuti nel microonde così da fargli assorbire tutte le spezie. Nel frattempo prepariamo l’insalata di accompagnamento. Lavate l’iceberg e tagliatela. Pulite un’arancia e tagliate anch’essa a piccoli pezzi. Passati i 10 minuti prendete il petto di pollo dal microonde e toglietelo dalla pellicola. Ultimate la cottura in una padella con un filo d’olio. Impiattate il petto tagliato a fette su un letto di insalata e completate con le arance e una spruzzata di aceto di mele allo zenzero e lime. Buon appetito!