
PANDORO GASTRONOMICO
Ogni anno è lo stesso Natale, lo stesso pranzo in famiglia e lo stesso menù. Le tradizioni sono belle, confortanti e ti fanno sentire subito a casa anche quando sei ospite presso quel parente che non sopporti. Ma se le modernizziamo tutto ha un altro sapore e diventa più gustoso e divertente. Prendete ad esempio il pandoro, e se fosse salato? Beh, avrete un Pandoro Gastronomico!
Ingredienti
- Pandoro Gastronomico Dal Colle
- Pomodori da insalata
- Insalata Capricciosa
- Rucola
- Prosciutto cotto
- Insalata
- Salsa tonnata Calvé
- Salmone affumicato PescaRe
- Mousse al salmone
- Pistacchio
- Pancetta al tartufo
- Philadelphia light
Procedimento
Prendete il pandoro e tagliatelo orizzontalmente in 5 parti così da creare 4 strati. Bene, ora farcitelo nel modo seguente.
STRATO 1: spalmate l’insalata capricciosa e mettete il prosciutto crudo con la rucola e i pomodori da insalata tagliati a fette.
STRATO 2: spalmate la salsa tonnata e farcite con prosciutto cotto e insalata condita con olio e limone.
STRATO 3: mettete la mousse di salmone, il salmone affumicato, la granella di pistacchio e la rucola.
STRATO 4: farcite con Philadelphia Light, pancetta al tartufo, pomodori e insalata.
Il vostro pandoro salato è pronto per essere gustato. Potete comunque dar sfogo alla vostra fantasia e costruire gli strati come volete e con gli ingredienti che preferite.